방부제 많은 수입밀이 피부질환 유발
몸에 좋고 맛도 좋은 우리밀
수입밀이 방부제가 많아 피부질환을 유발하는 가운데 우리밀을 사용하는 빵집이 늘어나고 있다.
몸에 좋고 맛도 좋은 우리밀을 사용하는 빵집 '더벨로' 백승열 대표에게 소화가 잘되는 빵과 우리밀의 통밀과 백밀의 차이를 들어보았다.
우혜민 기자
woo8399@naver.com
수입밀이 방부제가 많아 피부질환을 유발하는 가운데 우리밀을 사용하는 빵집이 늘어나고 있다.
몸에 좋고 맛도 좋은 우리밀을 사용하는 빵집 '더벨로' 백승열 대표에게 소화가 잘되는 빵과 우리밀의 통밀과 백밀의 차이를 들어보았다.
성분 분석을 하시면별 반 차이가 없습니다.
마치 정확한 것처럼 말씀들을 하시는데 실질적으로 성분 검사를 했을시 우리밀이 수입밀 보다 성분이 더 좋지 않는 걸로 알고 있습니다. 우리밀을 홍보하듯이 말씀을 하시네요. 등급으로 따지면 하급 밀입니다..정확히 알고 기사를 써주시 바랍니다.