방부제 많은 수입밀이 피부질환 유발
몸에 좋고 맛도 좋은 우리밀
수입밀이 방부제가 많아 피부질환을 유발하는 가운데 우리밀을 사용하는 빵집이 늘어나고 있다.
몸에 좋고 맛도 좋은 우리밀을 사용하는 빵집 '더벨로' 백승열 대표에게 소화가 잘되는 빵과 우리밀의 통밀과 백밀의 차이를 들어보았다.
우혜민 기자
woo8399@naver.com
수입밀이 방부제가 많아 피부질환을 유발하는 가운데 우리밀을 사용하는 빵집이 늘어나고 있다.
몸에 좋고 맛도 좋은 우리밀을 사용하는 빵집 '더벨로' 백승열 대표에게 소화가 잘되는 빵과 우리밀의 통밀과 백밀의 차이를 들어보았다.
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